- 30 Minuten
Vom Eisberg den Strunk entfernen, halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Salat waschen und schleudern.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in gefällige Stücke schneiden.
Die Salatgurke dekorativ schälen (vorher waschen) ich schäle sie versetzt, so dass noch grüne Streifen zu sehen sind, in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
In eine weitere Schüssel die Saure Sahne geben und verrühren. Die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Zitrone auspressen und den Saft zur Sauren Sahne geben. Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen (ich nehme Gartenkräuter) abschmecken.
Das Dressing direkt vorm Servieren in die Salatzutaten geben und solange mischen, bis alles benetzt ist.
Dazu gibt's bei uns Walnussciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: