Kichererbsensuppe mit Kurkuma


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten gar kochen. Etwas abkühlen lassen.

  • Den geschälten Knoblauch und Ingwer klein würfeln. Die abgetropften Kichererbsen, Kokosmilch und Kurkuma in einen Hochleistungsmixer geben und sehr cremig mixen. In den Topf geben und erhitzen. Wer mag, kann die Suppe mit Wasser verdünnen und beliebig mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

  • Den Brokkoli bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die heiße Suppe in eine Schale füllen. Den Brokkoli vorsichtig hineingeben und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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