- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten.
Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. In einem Wok zusammen mit einem Teelöffel Olivenöl die Karotten und den Kürbis anschwitzen, dann den klein gehackten Ingwer, Zwiebel und Knoblauch dazu, das Ganze umrühren und dünsten.
Das Mangopulver in Wasser einrühren und das Gemüse eben mit dem Wasser bedecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Curry dazugeben, eine Prise Chili, alles mit Salz abschmecken. Den Vollkornreis nebenbei kochen lassen, alles zusammen servieren, die gerösteten Kürbiskerne als Garnitur obenauf servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: