- 12 Stunden
Koriandersamen zerstoßen und mit den übrigen Gewürzen vermischen.
Die Mischung kann in einem gut schließenden Glas o.ä. aufbewahrt werden, wenn man nicht sofort alles braucht.
Je nach Gericht, das Kefta würzen soll, bei der Zubereitung noch 1 fein gehackte Zwiebel, 1 - 2 Knoblauchzehen (gepresst oder fein gehackt) und 1 TL gehackte Minzblätter untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 76 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: