- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In dem Öl anschwitzen, jedoch nicht braun werden lassen. In der Zwischenzeit den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebelringen geben. Ein paar Mal hin und her wenden und den Zucker darüber geben. Den Herd ausschalten und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und den karamellisierten Bärlauch über die Spaghetti geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: