- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Pilze in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles in eine große Salatschüssel geben.
Für das Pesto den Bärlauch waschen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Frischkäse, dem Olivenöl, den Haselnüssen und den Gewürzen in einen Mixer geben und pürieren.
Die Nudeln abschütten und in die Salatschüssel geben. Das Pesto direkt über die noch heißen Nudeln schütten und alles miteinander vermischen.
Entweder sofort genießen oder im Kühlschrank kalt werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: