Bärlauch-Vollkornpasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Bärlauch waschen und schneiden. Den Knoblauch waschen und schneiden. Die Eier mit dem Pürierstab aufschäumen, dann mit Olivenöl, Bärlauch, Knoblauch, Salz und Wasser fein pürieren und dann das Mehl darunter kneten. Am besten 0,5 - 1 Stunde ruhen lassen.

  • Mit Streumehl ausrollen und schneiden. Das geht am besten mit der Pasta-Maschine. Man kann den Teig vorher grob mit dem Nudelholz ausrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt