Grießpudding mit Sahne


Zutaten





  • Milch mit Sahne und Zucker mischen, aufkochen lassen und den Grieß hineinrühren. Hitze etwas zurückdrehen und unter ständigem Rühren den Grießbrei noch circa 2 Minuten köcheln lassen.

  • Sechs Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Grießbrei abfüllen. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Stürzen und eventuell mit Früchten oder einer Vanillesauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt