- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Hartweizen mit Mehl und Salz vermischen, eine Kuhle in der Mitte bilden. Wasser und Ei hineingeben und miteinander zu einem geschmeidigen Teig verkneten (evt. mehr Wasser zugeben). Den Teig in Frischhaltefolie ein Stunde ruhen lassen. Bärlauch waschen, trocknen und in etwa 2 x 2 cm-große Stücke schneiden.
Für die Sauce Olivenöl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Paprikamark und Knoblauch hinzugeben ebenfalls kurz andünsten und mit Tomaten ablöschen. Mit Zucker und Sahne abrunden und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig mit der Nudelmaschine dünn ausrollen und auf einer gemehlten Platte auslegen. Bärlauch mit 1-cm-Abstand verteilen, eine zweite Nudelplatte auflegen, von innen nach außen die Luftblasen ausstreichen, andrücken und mit einem Messer oder Rollschneider in Plättchen teilen.
Fertige Blätter auf einem Handtuch auslegen und auf diese Weise den gesamten Teig verarbeiten. Die Nudelblätter etwa 2 Minuten in kochendes Salzwasser werfen und anschließend direkt in die Tomaten-Paprika-Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: