Kebabauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Das Kebabfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und durchgaren. Eine Auflaufform fetten. Die Spaghetti mit dem Kebabfleisch mischen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

  • Tomaten, Peperoni und den Schafskäse klein schneiden und eben falls zu den Spaghetti geben. Joghurt, Sahne und Milch vermischen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

  • Danach über die Nudelmischung geben und ca. 20 Minuten im Ofen bei 180°C (Umluft, vorgeheizt) überbacken (je nach gewünschten Bräunungsgrad).

  • Tipp: Am nächsten Tag schmeckt es aufgewärmt besonders aromatisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kebabauflauf