- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Das Kebabfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und durchgaren. Eine Auflaufform fetten. Die Spaghetti mit dem Kebabfleisch mischen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Tomaten, Peperoni und den Schafskäse klein schneiden und eben falls zu den Spaghetti geben. Joghurt, Sahne und Milch vermischen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Danach über die Nudelmischung geben und ca. 20 Minuten im Ofen bei 180°C (Umluft, vorgeheizt) überbacken (je nach gewünschten Bräunungsgrad).
Tipp: Am nächsten Tag schmeckt es aufgewärmt besonders aromatisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: