- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Das Sauerkraut zugeben und mind. 30 Min köcheln lassen. Dann gut 1 TL Gemüsebrühe einrühren und den Sekt dazugeben. Nochmals gut 30 min. köcheln.
Die Kasselerscheiben kurz auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform legen. Den Bratensaft aus der Pfanne ruhig dazugeben.
Den Spätzleteig aus Eiern, Mehl und der Prise Salz rühren, sodass der Teig leicht läuft und in Salzwasser zubereiten. Ich mache bei diesem Gericht am liebsten dicke handgeschabte Spatzen. Man kann jedoch der Einfachheit halber natürlich auch die Spätzlepresse nehmen. Die Spätzle brauchen nicht lange (ca. 1 - 2 Minuten).
Die Spätzle gut abtropfen lassen und dann mit dem Sauerkraut mischen. Über das Kasseler geben und ca. 20 Min. bei 160°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: