- 20 Minuten
Die Knoblauchzehe und das Gemüse in einigen EL von der Gemüsebrühe andünsten. Dann die restliche Brühe dazugeben und ca. 6 Min. kochen. Nun das Öl darüber geben. Den Ziegenfrischkäse grob zerpflücken und zusammen mit den frischen Kräutern unterheben. Heiß servieren.
Die Scheibe Brot entweder in die Suppe brocken oder so dazu essen.
Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Gemüse oder auch anderer Frischkäse verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: