Gemüsesuppe mit Schwips



  • Das Fleisch in 2 cm große Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Das Schmalz in einem großen, weiten Topf erhitzen und Fleisch und Speck unter Rühren darin anbraten.

  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles zum Fleisch geben und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Den Pfeffer mit einer Mühle über die Zwiebeln mahlen.

  • Die Gewürznelken in einem Mörser oder zwischen zwei Brettchen kräftig zerdrücken. Gestoßene Nelken und die Lorbeerblätter in den Suppentopf geben.

  • Heiße Brühe zugießen und alles aufkochen lassen. Den Sherry angießen und die Suppe im geschlossenem Topf 1 1/2 Std. leicht kochen lassen.

  • Möhren schälen, waschen, der Länge nach in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Möhren und gefrorene Bohnen in die Suppe geben und alles weitere 20 - 30 Minuten garen.

  • Die Suppe mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Sherry würzig abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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