- 1 Stunde
Alle Zutaten, außer Obst und Vanillezucker, in eine Rührschüssel geben und mit kleiner Stufe rühren, bis sich Streusel bilden. 3/4 der Streusel in eine 26-er Kuchenform geben und das vorbereitete Obst darauf verteilen. Man kann evt. noch Vanillezucker über das Obst streuen. Zum Schluss noch den Rest der Streusel darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 25-35 Minuten backen.
Schmeckt frisch mit Sahne einfach lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4213 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: