Kartoffelsuppe mit Erdnussbutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, kurz abspülen, in Stücke schneiden und 15 min in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit einem Schneebesen glatt rühren.

  • Die Erdnussbutter mit einem Kochlöffel in die Suppe rühren, gut durchmischen und die Suppe kurz erhitzen, nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passen Croûtons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt