Kartoffelsuppe - der Klassiker


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch dazu geben, gut durchbraten und nach Geschmack würzen. Die Knoblauchzehe zerkleinern und dazu geben.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, das Hackfleisch und, wenn gewünscht, gewürfelte Tomaten dazu geben und ein paar Minuten mitkochen lassen.

  • Mit einem Pürierstab einmal durch die Suppe ziehen - sie sollte schon noch ein bisschen stückig bleiben, aber so wird die Suppe ein wenig sämiger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt