- 15 Minuten
Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braun braten. Zwiebelwürfel in eine Tasse mit Salz, Pfeffer und etwas Essig geben. Mit soviel kochendem Wasser übergießen, dass sie bedeckt sind. Eine Weile ziehen lassen.
Die gekochten Kartoffeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Eier pellen und klein schneiden. Saure Gurken, Apfel und Kochschinken klein schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben. Gebratenen Speck und die Zwiebeln mit der Flüssigkeit dazu geben. Jetzt 200 ml der Mayonnaise dazu geben. Vorsichtig mischen. Mit etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch darüber geben.
Mayonnaise:
Eier, Sojaöl, Senf, Salz, Essig etwas weißen Pfeffer in einen schmalen hohen Behälter geben. Den Passierstab bis ganz nach unten in den in den Behälter stellen. Jetzt erst auf höchster Stufe einschalten und den Passierstab langsam hoch ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: