- 10 Minuten
Zuerst die Kartoffeln waschen und vierteln, sollten sie zu groß sein, in kleinere Spalten schneiden. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Nun werden die Kartoffeln für 30 Minuten in den auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geschoben.
Die Barbecue-Soße aus der Flasche (alternativ auch selbst gemacht, wenn man viel Zeit hat) in eine separate Schüssel gießen. 2 EL Quark, 3 EL Wasser und den Saft der anderen halben Zitrone hinzufügen und gut verrühren.
Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Nun die Bratwürste, den Mais, die Kidneybohnen, die Prinzessbohnen und die fertig gegarten Kartoffeln in eine große Schüssel geben und vermengen. Zum Schluss die Barbecue Sauce unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: