Kartoffelsalat mit Ziegenkäse und Trauben


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Zwiebeln und den Weintrauben in einer Schüssel mischen. Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerbröckeln, das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden und beides mit in die Schüssel geben.

  • Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Salatzutaten vorsichtig mischen. Den Salat etwas ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt