- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Kartoffeln und Eier kochen. In der Zwischenzeit aus dem Schmand, den Gewürzen, dem Dill und dem Senf die Salatsoße herstellen.
Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Zwiebel klein schneiden und unterrühren. Die Tomaten halbieren und Eier und Feta-Käse würfeln und dazugeben.
Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen.
Tipp:
Statt Bärlauch kann auch Knoblauch verwendet werden.
Wer es lieber deftig mag und nicht vegetarisch, kann einen Apfel sowie Fleischwurst hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: