Kartoffelsalat mit Eiern, Feta-Käse, Tomaten und Bärlauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Kartoffeln und Eier kochen. In der Zwischenzeit aus dem Schmand, den Gewürzen, dem Dill und dem Senf die Salatsoße herstellen.

  • Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Zwiebel klein schneiden und unterrühren. Die Tomaten halbieren und Eier und Feta-Käse würfeln und dazugeben.

  • Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen.

  • Tipp:

  • Statt Bärlauch kann auch Knoblauch verwendet werden.

  • Wer es lieber deftig mag und nicht vegetarisch, kann einen Apfel sowie Fleischwurst hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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