Partysalat Bangkok



  • Den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung gar kochen. Das Geflügelfleisch aufsetzen und gar kochen. Für die Mandelstifte die Mandeln in kochendem Wasser sieden, bis sich die Haut löst. Die Eier hart kochen.

  • Das Geflügelfleisch klein schneiden. Nun die Mandeln per Hand vollends von der Haut lösen und in Stifte schneiden. Den Apfel schälen und in Stückchen schneiden. Die Banane schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Reis in eine große Schüssel geben. Nun die kleine Ananasdose öffnen, die Früchte abseihen und hinzugeben. Genauso mit den Mandarinen und dem Mais verfahren.

  • Für das Dressing nun die Eier pellen und in einem separaten Schüsselchen gut mit einer Gabel zerdrücken. Dann Essig bzw. Zitronensaft, Senf, Öl und Sahne hinzugeben und alles gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing zum Schluss über den Salat geben und gut mischen.

  • Tipp: Als Dekoration beispielsweise mit Mandarinen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt