- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen. Wenn die Nudeln gar sind, das Kochen mit einem Schuss kalten Wassers beenden, die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen und erkalten lassen. Die Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Currypulver bestreuen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Das Erbsen-Möhren-Gemüse abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Das Gemüse mit Schinkenstreifen, Goudawürfeln und Bananenscheiben zu den Nudeln geben, untermischen.
Für die Sauce den Joghurt mit gehacktem Dill verrühren, etwas von der Gemüseflüssigkeit dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken und die Sauce unter die Salatzutaten heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: