Bamberger Spargelsalat



  • Den weißen Spargel von oben nach unten schälen und darauf achten, dass die Schalen und holzigen Stücke vollständig entfernt sind, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen.

  • Spargel in 3-5cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser mit Butter, Salz und Zucker 8-10 Min. gar kochen lassen. Die Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

  • Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden, mit dem Spargel in eine Schüssel geben.

  • Für die Salatsauce Öl und die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren, über den Spargel geben und gut durchziehen lassen. Salat nochmals abschmecken.

  • Die Eier pellen, klein schneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt