- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, dabei am besten Handschuhe anziehen. Sollten die Finger rot sein, weil keine Handschuhe da sind, können die Hände mit Zitronensaft gereinigt werden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Den Rotkohl und die Pistazienkerne in die Pfanne geben und mit dem Zucker bestäuben. Den Kohl ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, dann mit dem Balsamico ablöschen und weiterschmoren lassen, bis der Balsamico eingekocht ist. Den Rotkohl nach Belieben salzen und pfeffern.
Wir haben den Salat entweder lauwarm oder kalt gegessen, er schmeckt aber bestimmt auch warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: