- 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets gründlich waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und goldbraun anbraten. Danach die Filets abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden. Geschälte Eier in Würfel schneiden. Die Eier und das Fleisch in eine ausreichend große Schüssel geben. Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.
Petersilie, Bärlauch und Schnittlauch waschen und fein hacken, alles zu den Eiern und dem Fleisch geben. Currypulver und Paprikapulver (wenig) mit dem Joghurt gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über den Salat geben und servieren.
Dazu passt frisches Ciabatta oder knuspriges Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: