Couscous-Pastinaken Salat à la Barbyer



  • Couscous laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten und abkühlen lassen. Die Pastinaken und die Möhren in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz bissfest garen und ebenfalls abkühlen lassen.

  • Während dieser Zeit die Champignons und die Paprikaschoten vorbereiten und in Würfel schneiden. Die Schalotten waschen und in kleine Ringe schneiden. Das so vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben. Das Couscous sowie die Möhren und Pastinaken nach dem Abkühlen dazugeben.

  • Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Olivenöl, Peperonis, den Saft der halben Limette hinzugeben und alles gut durchmischen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • Ganz zum Schluss den Fetakäse in Würfel schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.

  • Den Salat einige Zeit durchziehen lassen. Bei Bedarf nach Belieben nachwürzen.

  • Dieser Salat schmeckt sehr gut zu gebackenem Fisch, aber auch zu Gegrilltem ist er recht lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt