- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spargel waschen und die unteren Enden (1 - 2 cm) entfernen. Den Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit einer Prise Salz ca. 10 - 12 Min. kochen. Den Spargel abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Ingwer schälen und fein schneiden bzw. reiben. Die Zitrone auspressen.
Die Bärlauchblätter gewaschen und getrocknet in heißem Olivenöl nur wenige Sekunden frittieren, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Bärlauch mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Pinienkerne in einer Pfanne mit wenig Öl rösten.
Spargel, Tomaten, Ingwer, Bärlauch, Zwiebeln und geröstete Pinienkerne mischen. Den Salat mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: