Kartoffeln aus dem Backofen



  • Die Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und halbieren. Den Rosmarin waschen und vom Zweig zupfen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

  • Die Kartoffeln, den Knoblauch, den Rosmarin und die Schalotten in eine große Reine geben, eine Zitrone darüber ausdrücken und die Kartoffeln mit heißer Brühe übergießen, bis sie zu 2/3 bedeckt sind. Viel Olivenöl darüber geben, kräftig pfeffern und alles noch mal mit den Händen durchmischen.

  • Bei 200° ca. eine Stunde garen, 2-3 mal vorsichtig durchmischen (natürlich nicht mit den Händen, am besten mit einer Grillzange).

  • Schmeckt zu allen Grill- und Schmorgerichten oder nur mit frischem Brot und Rucolasalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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