- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen.
Butter und Milch zugeben und zerstampfen.
Mit Salz und einem Hauch Muskat würzen, aber vorsichtig mit dem Muskat, nicht zuviel würzen, da es sonst zu intensiv durchschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: