Quarktorte ohne Boden

Sehr, sehr lecker und ganz einfach zu machen. Wer es mag kann auch noch in Mehl gewälzte Rosinen zum Teig geben.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten








  • 4 Eigelb, 200g Butter (weiche), 250 g Zucker, 2 Vanillezucker , 1 kg Magerquark , 4 Eßl Grieß , 1 Backpulver und Zitronensaft gründlich verquirlen.

  • 4 Eiweiß zu Eischnee verrühren und unter die Teigmasse heben.

  • Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgelegte Springform füllen

  • Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen (Stäbchetest).

  • Nach ca. 40 Minuten eine befeuchtetes Backpapier über die Torte legen, damit er nicht so dunkel wird.

  • Auskühlen lassen und wer es mag kann noch die Torte mit Puderzucker leicht überstäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Djuvec-Reis