- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
4 Eigelb, 200g Butter (weiche), 250 g Zucker, 2 Vanillezucker , 1 kg Magerquark , 4 Eßl Grieß , 1 Backpulver und Zitronensaft gründlich verquirlen.
4 Eiweiß zu Eischnee verrühren und unter die Teigmasse heben.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgelegte Springform füllen
Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen (Stäbchetest).
Nach ca. 40 Minuten eine befeuchtetes Backpapier über die Torte legen, damit er nicht so dunkel wird.
Auskühlen lassen und wer es mag kann noch die Torte mit Puderzucker leicht überstäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: