- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Brokkoli klein schneiden, abwaschen und für ca. 7 Minuten im Topf dünsten. Er sollte anschließend noch bissfest sein.
Dann den Sushi-Reis zubereiten. Das Grundrezept für Sushi-Reis finden Sie hier: Grundrezept für Sushi-Reis (www.daskochrezept.de/rezepte/sushi-reis-grundrezept_235241.html)
Aus dem fertigen Sushi-Reis, Noriblättern, Gurke und Lachs klassische Maki zubereiten. Wie Sie Maki zubereiten erfahren Sie hier: Sushi selber machen: Rezepte & Tipps
Für die japanischen Panda-Onigiri (Reis-Bällchen) eine Portion Sushi-Reis in ein Stück Frischhalte-Folie geben. Dann die Enden der Folie zusammenzwirbeln, bis der Reis durch den Druck eine runde, kompakte Form erhält.
Die Folie entfernen und das Reis-Bällchen dekorieren. Dafür aus einem Noriblatt Mund, Augen, Nase, Ohren und Halsband mit einer Küchenschere ausschneiden. Für die rosa Bäckchen aus einer Scheibe Wurst zwei runde Kreise ausschneiden.
Karotte waschen, schälen und in kleine Stäbchen schneiden.
Pilze und Cocktailtomaten waschen. Die Pilze anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Banane mit Schale halbieren (damit sie nicht braun wird). Die Pflaume und die Brombeeren waschen.
Salatblätter abwaschen und gut trocken tupfen. Als dekorative Unterlage in die Box legen.
Nun alle Zutaten schön in der Box arrangieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: