- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Den Boden einer Springform (18 cm) mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit Kokos ausstreuen.
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Quark, saure Sahne, Sahne, Zucker, Eier und Stärke glatt rühren.
Die Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und beiseite stellen.
Die Hälfte der Ananasstücke zusammen mit den Kokosraspel unter die Quarkmasse heben.
Die Quarkmasse in die Form füllen und für 75 Minuten backen. Kuchen bei Bedarf, damit er nicht zu dunkel wird, während des Backens abdecken.
Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen und mit den restlichen Ananasstücken belegen.
Den Saft bis auf 250 ml mit Wasser auffüllen und in einem Topf aufkochen, die Kokosraspel und den Tortenguss unterrühren bis dieser eingedickt ist.
Den Guss über den Kuchen geben und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: