- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel würfeln. Mit dem Ei, der eingeweichten und ausgedrückten Scheibe Toastbrot und dem Hackfleisch verkneten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und flüssiger Suppenwürze würzen und Frikadellen daraus formen. In einer großen Pfanne Frikadellen mit etwas Öl rundherum anbraten und herausnehmen.
Erbsen-Möhren-Gemüse abtropfen lassen und ins Bratfett geben, etwas darin dünsten lassen. Mit der Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe abschmecken und mit (dunklem) Saucenbinder andicken. Frikadellen auf die Sauce legen und wieder heiß werden lassen.
Auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: