Kavurma (türkisches Fleischgericht)

Ein typisch türkisches Fleischgericht. Einfach aber lecker.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch in kleine Mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Fleischgewürz etwas marinieren und für 1-2 Stunden durchziehen lassen.

  • Eine große Pfanne mit dem Öl erhitzen und das Fleisch hinein geben. Für ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze gar braten und mehrmals wenden.

  • Falls es zu trocken wird dann einfach noch etwas Wasser hinzugeben. Anschließend heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Djuvec-Reis