- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Gemüse in eine trockene Pfanne geben und so lange erhitzen bis sich etwas Flüssigkeit in der Pfanne gebildet hat.
In der Zwischenzeit die Sojasauce mit dem Tomatenmark vermengen und auf die Putenschnitzel streichen.
Sobald sich die Flüssigkeit gebildet hat, die Fleischstücke auf das Gemüse setzen und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Die Brühe oder den Fond angießen.
Alles 10 Minuten dünsten lassen.
Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Das Gemüse mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: