Klassisches Schaschlik


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Schmorzeit:25 Minuten


  • Zwiebel pellen und in Achtel schneiden. Paprika halbieren, vierteln, entkernen und entstielen. Von innen und außen gründlich waschen und in Stücke schneiden, die ungefähr 2x2 cm groß sind.

  • Das Fleisch in Würfel von ca. 2x2 cm Kantenlänge in Würfel schneiden. Schaschlikspieße bereithalten.

  • Fleischwürfel, Paprikastücke und Zwiebelstücke abwechseld auf die Spieße ziehen.

  • Die Spieße in heißem Öl rundherum anbraten. Dann würzen mit Salz und Pfeffer.

  • In der Zwischenzeit aus dem Tomatenmark und dem Ayvar eine Paste rühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Die Spieße in eine Auflaufform legen und mit der Sauce begießen. 25 Minuten im Ofen bei 75 °C nachgaren lassen. Dann die Spieße aus der Form nehmen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Djuvec-Reis