Kartoffelauflauf `Pesto`



  • Backofen auf Grill stellen oder auf 250 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser "fest" kochen.

  • Olivenöl in einer Henkelpfanne erhitzen und die Kartoffel zugeben. Das Pesto, die Kräuter der Provence und die Petersilie unterziehen. Mit einem Spatel vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Pfeffer abschmecken. Nicht mehr salzen, das Kochwasser und der Käse haben genug Salz. Mit dem Emmentaler bestreuen.

  • In den vorgeheizten Backofen geben und goldbraun überbacken. In der Pfanne servieren. Dazu reiche ich einen knackigen Salat der Saison. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Cheeseburger