Kartoffelpizza



  • Die Kartoffeln schälen und reiben. Ei, Mehl, saure Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech oder in gefettete Pizzaformen verteilen.

  • Den Teig dann im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 10 bis 12 Min. backen.

  • Den Teig dann aus dem Ofen nehmen. Danach Pomito darauf verteilen und den Belag drauf legen. Der Brokkoli sollte in kleinen Röschen auf die Pizza gegeben werden. Die anderen Beläge sollten in kleinen Würfeln bzw. Scheiben auf dem Boden verteilt werden. Zum Schluss noch etwas geriebenen Käse drüber streuen. Anschließend nochmals in den Backofen schieben und noch einmal ca. 15 Min. backen.

  • Tipp für WWler: Der Teig hat pro Person 4 Punkte.

  • Anmerkung: Statt Gemüse schmeckt auch ein Belag aus Schinken und Zwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Cheeseburger