- 10 Minuten
Cheddar- und Schmelzkäse zerkleinern, mit Mayo, Chilisoße (nach Belieben oder 1 EL) und Milch in eine Schüssel geben (mikrowellengeeignet). Das Ganze in die Mikrowelle stellen. Immer kurz erhitzen und umrühren. Wenn die Sauce fertig ist, kurz in den Kühlschrank stellen. Die Salatblätter waschen und in kurze Streifen schneiden.
Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier kleinen Patties formen. Diese entweder in der Pfanne braten, bis sie gar sind, oder auf dem Grill. Nach dem Wenden eine Scheibe Schmelzkäse darauflegen und schmelzen lassen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden (wer grillt, kann die Brötchen kurz drauf legen), die untere Hälfte mit der Käsesoße bestreichen und den Salat darauf verteilen. Das Fleisch draufgeben. Nach Belieben mit Zwiebelscheiben, Tomate oder Gurken belegen.
Schmeckt auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: