Kastenkuchen



  • Mehl, Mondamin und Backpulver vermischen. In einer anderen Schüssel Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Eier cremig schlagen (auf kleinster Stufe; sollte kein Schaum kommen). Dann die Butter oder Margarine dazumixen. Das Mehlgemisch dazusieben und noch mal auf kleinster Stufe schlagen bzw. rühren; bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Wenn der Teig zu zähflüssig ist, einige El Wasser dazu.

  • Eine Kastenform nehmen, bebuttern und mit Mehl ausstreuen. Den Teig hinein und bei 180° ca. 1 Sunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt