- 20 Minuten
30 cm Kastenbackform mit Backpapier,
* Alkohol ist notwendig, um den typischen Kichererbsengeruch und Geschmack zu egalisieren.
Kichererbsen und Koriander zusammen mahlen.
Salz, Zucker und Backpulver dazu geben und mit Sojadrink ca. 2 min auf Mittelstufe verrühren lassen, den Rum dazu, verrühren,
Johannisbeeren mit einem Holzlöffel unterheben.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenform gießen, ein wenig hin und her bewegen, damit der Teig überall hinkommt.
In den kalten Backofen und bei ca. 130°C 80 min backen, Nadelprobe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: