- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Eier trennen. Eigelbe und die Milch verquirlen und die Eiermilch in eine Rührschüssel gießen. Das Kartoffelknödelpulver einrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. .
Die Aprikosen abtropfen lassen und vierteln. Ricotta, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker unter die Knödelmasse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Knödelteig heben, dann die Aprikosen unterheben.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, glatt streichen und mit den Mandelstiften bestreuen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Den Aprikosenauflauf etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: