Kartoffel-Nektarinensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln mit einem Schuss Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, abgedeckt bei 800 Watt 5 Minuten in der Mikrowelle garen und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Die Pellkartoffeln schälen und in eine Schüssel würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

  • Die Brühe mit Essig, Senf und Schalottenwürfeln in einem kleinen Topf einmal aufkochen, dann über die Kartoffeln gießen und vermengen. Die Kartoffeln abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Paprika schälen, entkernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.

  • Die Paprika, Lauchzwiebel, Zwiebel und Nektarine unter die Kartoffeln heben. Das Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und nach eigenem Gusto abschmecken. Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen, dann noch einmal durchmischen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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