- 20 Minuten
Die Salatgurken schälen, dann wie man möchte entweder in Scheiben schneiden oder vierten.
Wenn möglich, eine etwas reifere Wassermelone, wegen dem Geschmack, nehmen und das Fruchtfleisch und in kleine Stücke schneiden, am besten gleich mit entkernen.
Zwiebel und Petersilie klein schneiden, zu den Gurken und der Wassermelone geben. Salzen, pfeffern, ich nehme auch gerne Mozzarellasalz, etwas Gewürzessig und Olivenöl dazu.
Ein Tipp:
wenn die Gartenparty oder das Picknick erst in ein, zwei Stunden ist, bitte den Salat erst kurz vorher anmachen, sonst wird der Salat durch die Einwirkung "Salz auf Gurke" zu wässrig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: