- 20 Minuten
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten garen, danach in eine Auflaufform geben.
Milch, Schmelzkäse und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin kräftig würzen, über den Auflauf gießen. Den Käse mit Sesam vermengen und über den Auflauf streuen. Bei 160°C ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: