- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Kartoffeln schälen und in rustikale Stücke schneiden, unter kalten Wasser abspülen. Hähnchen gründlich abspülen. Knoblauch schälen, Ofen vorheizen, Zitrone auspressen.
Kartoffeln in eine Ofenform geben und Hänchenteile darauf legen. Mit Olivenöl begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie abdecken, die Folie ein paar Mal mit einer Gabel einstechen.
Für 90 Minuten auf mittlerer Stufe, im Ofen garen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, gepressten Knoblauch dazu. Sowie Tomatenmark, Harissa und Zitronensaft, kurz anbraten.
Die Kartoffel-Hähnchen-Pfanne aus dem Ofen holen. Folie entnehmen und die Tomatensoße untermischen. Nochmals 10 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: