Frühlingsrollen-Teig

Für 20 Frühlingsrollen.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten


  • Mehl, Salz und Eier vermischen, nach und nach Waser unterrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Dann das Öl unterrühren.

  • In eine Pfanne mit ca. 15 cm Durchmesser 3 EL von dem Teig geben und hell anbacken.

  • Anschließend nach belieben füllen, die Seiten einschlagen, aufrollen und das Ende mit etwas Eiweiß einstreichen, damit es besser hält.

  • Ca. 5min bei 180°C in der Fritteuse ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt