- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Mehl, Butter, Salz, 1 Ei und 50 g Zucker zu einem Teig verkneten. Diesen ausrollen und in eine mit Butter ausgefette und Mehl bestäubte Springform (Durchmesser 26 cm oder 28 cm) geben. In den Kühlschrank stellen, solange die Masse zubereitet wird.
Die geschälten Bananen in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
Nach und nach Quark, Sahne, Stärke, 1Ei, 100g Zucker und den Vanillzucker dazugeben und alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Bananen-Quark-Mischung auf dem Teig verteilen.
Bei 200 °C ca. 40 - 50 Min backen.
Sobald man den Kuchen aus dem Ofen nimmt, die Schokolade über den Kuchen raspeln und Kokosraspeln darüber streuen.
Abkühlen lassen.
Das Rezept eignet sich auch gut, um überreife Bananen zu verwerten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: