- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln wie normale Kartoffeln im Wasserdampf weich kochen. Danach in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Nun braunen Zucker, Butter, Salz und Vanillearoma hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. Jetzt die Hälfte der Nüsse unterheben.
Anschließend die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und die Oberfläche glatt streichen. Diese nun mit restlichen Nüssen bestreuen und darauf die Marshmallows verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen, bis die Marshmallows schön braun sind.
Hinweis: Mit den kompletten 175 g Zucker kann es für manche Geschmäcker vielleicht schon sehr süß sein. Also vielleicht erst einmal die Hälfte unterrühren und probieren und danach je nach Geschmack dabei belassen oder eben noch weiteren Zucker hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: