- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Dönerfleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel würfeln, zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Kräuterschmand zufügen und alles kurz köcheln. Geriebene Knoblauchzehe zugeben. 50 g des geriebenen Käses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Brote waagerecht teilen und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Eine Schicht Fleisch darüber verteilen. Wieder eine Schicht Brot und eine Schicht Fleisch verteilen und zum Schluss alles mit dem übrigen Käse bestreuen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) für ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: